8 (800) 555–77–11 Обратная связь

Экологичность

Обязательства по охране окружающей среды

На протяжении многих лет компания Honda является признанным лидером в области инновационных технологий, разработанных для снижения неблагоприятного воздействия своей продукции на окружающую среду. Наши двигатели с улучшенным топливным КПД и сниженными выбросами в атмосферу не являются исключением.

Honda_Marine_Info_Imgs_Ecology.jpg

С момента внедрения нашего первого подвесного лодочного мотора в 1964 году, компания Honda положила начало разработке и производству четырехтактных подвесных двигателей, оказывающих щадящее воздействие на окружающую среду. Наша концепция основана на философии нашего основателя: «Суда не должны загрязнять воды, в которых они осуществляют навигацию».

В Honda Marine считают, что сверхнизкие выбросы в атмосферу имеют принципиальное значение для защиты мировых водных путей. Полная линейка моделей выпускаемой в настоящее время продукции компании Honda Marine соответствует жестким требованиям стандартов Калифорнийского совета по охране воздушных ресурсов (CARB) 3-Star, гарантируя их доступность и соответствие нормам и стандартам во всех 50 штатах. Полная линейка четырехтактных подвесных лодочных двигателей компании Honda соответствует последним стандартам на выбросы загрязняющих веществ, изданным Агентством по охране окружающей среды (EPA).

Экологическое сопровождение

Honda Marine гордится тем, что является партнером организаций по защите окружающей среды, сотрудники которых работают, в том числе, в качестве волонтеров, чтобы защитить природные ресурсы нашей планеты.