8 (800) 555–77–11 Обратная связь

3 года гарантии

3 года без ограничений

Да, Вы правы – именно так. Все новые подвесные лодочные моторы компании Honda Marine, купленные для личного пользования у официального дилера Honda Marine, будут иметь гарантию от дефектов материала или производственных дефектов на 3 (три) года со дня покупки. Никаких подвохов. Никаких ограничений. Все просто.

Honda_Marine_Info_Imgs_warranty.jpg

Настоящая гарантия напрямую от производителя

3-летняя гарантия предлагается и полностью обеспечивается компанией Honda Marine на протяжении всего срока действия гарантии. Это не контракт на продление сервиса от третьей стороны, как предлагает большая часть наших конкурентов. 

Большая разница заключается в том, что гарантийные компании третьей стороны часто больше заинтересованы в ограничении выплат по претензиям, чем в оказании Вам услуг надлежащего качества. 

Неизменное действие гарантии в течение всего срока

Гарантийное покрытие в последний день действия гарантии будет абсолютно таким же, как и в первый день. Она не является так называемой «пропорциональной» гарантией, которая предполагает уменьшение действия по мере приближения гарантии к окончанию ее срока действия.

С гарантией от компании Honda Ваш мотор защищен целиком и полностью – с первого до последнего дня действия Вашей гарантии.

С полным правом передоверия

Продаете свою лодку? Нет проблем. Оригинальная гарантия на двигатель действует даже при смене владельца.

Обслуживание по всей стране

На территории России у компании «Honda Marine» имеется сеть, включающая в себя более 30 дилеров, которые прошли качественное обучение и имеют в своем распоряжении новейшее диагностическое оборудование. Частью обязательств компании «Honda» является удержание Вас на плаву и подальше от ремонтных мастерских. Ни это ли все, что Вам нужно?