8 (800) 555–77–11 Обратная связь

4х-тактное преимущество

Компания «Honda» реализует 4х-тактные подвесные лодочные моторы вот уже более 50 лет, являясь первопроходцем в технологии 4-такных двигателей.

Honda_Marine_Info_Imgs_4t_01.jpg


Более низкие эксплуатационные затраты

4х-тактные моторы примерно на 50% более экономичны по расходу топлива, чем стандартные двухтактные подвесные моторы. Масла, необходимые для двухтактных двигателей, не требуются, что еще больше уменьшает Ваши затраты.

Лучшие технологии – больший ресурс

  • Чтобы осуществить перенос тонкой масляной пленки на ключевые компоненты в двухтактных двигателях, необходим газ или воздух. Четырехтактные двигатели обеспечивают полное омывание каждого внутреннего элемента маслом, что гарантирует надежную смазку. Такая конструкция также способствует охлаждению компонентов двигателя, что продлевает срок службы.

  • Отверстия в двухтактных цилиндрах и поршнях могут ускорять износ поршня и износ кольца. Поскольку в четырехтактном цилиндре или поршне впускные и выпускные отверстия отсутствуют, такие двигатели могут работать в более жестких условиях и с увеличенным рабочим ресурсом.

Меньше вреда для окружающей среды

Четырехтактные подвесные лодочные моторы наносят приблизительно на 90% меньше вреда окружающей среде, чем стандартные двухтактные моторы. Помимо этого, четырехтактные моторы не выбрасывают масло непосредственно в воду. 

Подвесные моторы «Honda» практически не выделяют отработавших газов. Все наши двигатели превышают максимальный показатель рейтинга CARB 3-Star (сверхнизкие выбросы в атмосферу) и соответствуют жестким стандартам Калифорнийского совета по охране воздушных ресурсов на 2009 год. 

Положительный опыт эксплуатации 

Четырехтактные подвесные моторы работают практически на 50% тише, чем двухтактные. И это, не говоря о меньших количествах дыма и запаха.