8 (800) 555–77–11 Обратная связь
03 Июля, 2019

Узнайте секрет покрытия лодочных моторов Honda

Лодочный мотор Honda всегда отлично смотрится на любом типе судна. Но секрет популярности этих лодочных моторов не только в красоте эмали. Узнайте подробности...
03 Июля, 2019
Лодочный мотор Honda всегда отлично смотрится на любом типе судна, поскольку окружающие цвета отражаются на его корпусе. Но секрет популярности лодочных моторов Honda не только в красоте эмали, но и в технологии производства покрытия с «4 уровнями защиты». 

Четыре уровня защиты лодочных моторов Honda

Противокоррозионная защита лодочных моторов HondaУникальная технология покрытия лодочного мотора HONDA обеспечивает самую эффективную защиту от УФ лучей и соленой воды.

Сначала мы обрабатываем кожух мотора при помощи нашей запатентованной технологии «двойная изоляция». Затем наносим грунтовку и специальную (Aqua Marine) акриловую серебристую краску. Таким образом многослойный процесс окраски защитит мотор от коррозии в агрессивной морской среде. Для защиты от УФ лучей мы наносим финишный слой из прозрачной эпоксидной смолы. Для двойной уверенности мы используем саморазрушающийся материал анодов, который обеспечивает дополнительную противокоррозионную защиту, а также гидроизолируем все провода.

У коррозии просто нет шансов!


Конструкция подвесных моторов Honda обеспечивает безопасность и надежность в эксплуатации при условии соблюдения всех инструкций изготовителя. Внимательно изучите "Руководство по эксплуатации" перед тем, как приступать к работе с вашим подвесным мотором.

Другие новости
В заказе товаров